Gaji 13 ASN Bolsel Segera Dibayarkan

e-berita.com, Bolsel – Kabar baik untuk para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel).

Pasalnya, penantian untuk pembayaran Gaji 13 dikabarkan dalam waktu dekat ini akan segera dibayarkan.

Informasi ini pun sebagaimana disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda), Marzanzius Arvan Ohy S.STP, MAP saat dihubungi media ini, Senin (02/06/2925)

Menurut panglima ASN di Bolsel ini, jika Pemkab Bolsel telah menyediakan anggaran untuk pembayaran Gaji 13 seluruh ASN Bolsel. Bahkan kabar baiknya pembayarannya akan dilakukan pekan ini.

“Gaji 13 siap dibayarkan minggu ini setelah gaji bulan Juni dibayarkan,” ungkap Sekda.

Dikatakannya lagi bahwa, untuk total anggaran yang disiapkan membayar hak para ASN ini telah disiapkan.

“Ada sekitar Rp 10 Miliar lebih anggarannya khusus untuk Gaji 13,” ujarnya.

Ia berharap dengan dibayarkannya Gaji 13 ini, dapat diperuntukan sesuai dengan peruntuntukannya dalam memasuki tahun ajaran baru

“Harapannya Gaji 13 ini bisa diperuntukan untuk meringankan biaya dan kebutuhan anak-anak kita yang sedang sekolah,” pintahnya. (rdk)

Exit mobile version